Дороги

Сергей Гопас
А на той дороге считая столбы
А на той дороге был и я, и ты
Стало темно
Нам дали свет, но я еду домой!

На той дороге безмолвие птиц
На той дороге иногда тишина
Нарушить ее
Не в силах никто, но мы едем домой!

Полгода в завешенной сетью стене
И столько ж в бетоне и мутной воде
В тревожный закат и изнеженный день
В прошитый дождем праздник лета-зимы
Им стертая надпись: "Дорога в ад!"

Да на той дороге чувствуя страх
На той дороге презренные псы
Что грызутся за нашу
Теплую плоть , но мы вернемся домой!

А на тех дорогах, где шли мы в двоем
Да по той дороге пройду я один
Увижу следы
И один из них твой…..