Суета

Евсей Горелик
Взирая ли на горизонт,
внимая ли садов красоты.
Воссоздаём в душе своей
полотна жизни, но заботы
перечеркнули высший принцип
предначертания судьбы.
Ужель вдруг пали все мечты
под тяжестью сей суеты?