Сосновый бор

Марк Львовский
Сосновый бор, легко дышать,
А воздух просто благодать,
И белка с ветки прыг да скок,
И я иду гулять в лесок!

Играют рядом в бадминтон,
Звонит  мобильный телефон,
А где-то жарят шашлыки,
И ловят с лодки рыбаки,
И нет тревоги и тоски!