Живи мой город!

Олег Глечиков
             Вдохновила Ирина Зуенкова -
             http://www.stihi.ru/2011/06/05/4017


День летний тихо догорал,
Диск солнца, остывал, став алым,
И ветер волны гнать устав,
Уполз и спрятался за скалы.

Прекрасный вечер обнимал
Целуя нежно обгоревших,
Всех тех, кто день весь отдыхал,
На пляжах очень древней Керчи.

И потянулся весь народ
К кафе, стоящему у моря.
Знакомый голос там поёт
О шёпоте ночном прибоя.

А в небе - алые стрижи,
Их красит солнце опускаясь...
Живи мой город Керчь, живи!
Живи и радуй нас, не старясь!