Corporal Clegg. Pink Floyd

Игорь Аграчёв
4. / Corporal Clegg / Капрал Клегг /

 /A Saucerful Of Secrets/ 1968 /Полное блюдце секретов/

(Roger Waters)

***

Капрал Клегг c деревянной ногой,
Он её заслужил на Второй Мировой.
Капрал Клегг и медалью владеет
Красно-оранжево-синей,
Нашёл в зоопарке он чью-то потерю.

Ах, дорогая, дорогая, они скорбят вместе со мной?
Родная, ах, родная, они смеются надо мной?

Миссис Клегг, им гордиться  должны вы.
Миссис Клегг, ещё капельку  джина.

Капрал Клегг под зонтиком в дождь,-
Что потеряно, то не вернёшь.
И никто вроде не виноват,
Клегга медалью во сне наградят
От Её Королевского Величества,
Ботинки его идеально начищены.

Миссис Клегг, им гордиться  должны вы.
Миссис Клегг, ещё капельку  джина.

***