МОЙ ДОМ

Костанцыя Есипчук
Домик вот мой
Мой любимый радной
Мама в саду тренирует собаку
Папа в скомейке розводит костёр
Брат и сестричка смотрят в каной
Брат мой второй он мне тоже родной
Чай преготовил и смотрит со мной
И вместе мы думаем как хорошо что в месте мы думаем одной головой.                C 14 февроля
С днём святого валентина поздровляю всех я вас
Чтоб ты вспомнил как в тот день встретились на той алее
Как в первый раз вы поженились или встретили детей
Чтоб каждый день когда встречались была улыбка на лице
Чтобы влюбились и поняли что настоящия любовь
Вас держыт столько сколько надо а значет это что весь день
И значет это что всю вечность.
                Ника
Сидит Никуся на полу собачку так завут мою
Сидит все думает скучает ворчит всё гавкает брлтает
Никак понять не может что там что в той дырочке малой?
Вылазит мышка из норы а Ника смотрит из лупы
всё мышка быстро поняла и в норку быстренько ушла.