Не забыть

Евсей Горелик
Начало лета ты воспето
во все века сонмом поэтов.

Что остаётся друг мой нам?
Не забывать прекрасных дам.

Узрев на склоне лет светила,
мы закусили удила.
Но не забыть, что всё уж было,
нам просто кажется вчера.

Гремел оркестр в ритме вальса,
а может быть кадрили звук.

Сегодня ты не удивляйся,
всё повторяет бравый внук.