Сдача экзаменов

Владимир Приведенцев
Мы экзамены сдавали,
Марь Иванну проклинали.
Ну и вышел результат-
все экзамены на пять.

"Как такое вдруг случилось?"
 -удивлялись доктора.
Просто Марь Иванна снилась
в снах кошмарных до утра!