A. C

Мари Симптом
Она может только молчать
и руками ласкать позвоночник
я сдаваться готова досрочно
лишь бы дрожь докатилась к плечам

Она может только смотреть
утыкаться, покусывать в шею
замираю, по-детски немея,
не способная улететь

Она может так крепко держать
вырываться из_ нет даже в мыслях
мир стирается, видится лишним
всей душою готовый сгорать

И с макушек сопящих елей
опрометью бросается утро
отпускать ее кажется глупым
и срываешься мысленно с ней..

05.06.11.