А июнь это сессии время

Ольга Киселева Сергиев Посад
А июнь – это сессии время,
Тополиного пуха, травы.
Только снова учусь я не с теми,
С кем хочу, ну простите, увы!
Не советчик мне взгляд строгий мамин –
Так дурманит цветочная новь,
И – конспекты, шпаргалки – экзамен
Я сдаю по предмету ЛЮБОВЬ.