Студенческое лиТрическое

Индульгенция
                *поётся заунывно, на мотив песни "На поле танки грохотали" :)))))



По партам сумки грохотали
С тяжёлым грузом ИДЦ...
Под клёкот Гвоздевой: - Читали?!
Весь курс меняется в лице.
По пять скрываемся за дверью,
А впереди ещё латынь,
Нам повезло, у нас не Зверев,
Но с ней и Старицын на "ты"...
...глаза красны, лицо помято,
Язык не дружит с головой:
Мы не отмучались, ребята,
Через полгода снова в бой,
И пусть порой решимость тает
Бороться с ЛИТом до конца,
Доцент Федякин не узнает,
Что мы читаем Гришковца!