На запах звёзд

Кондратиссимо
Котяра , на краю постой ,
Когда окончен путь по крышам .
Куда теперь ? Конечно - выше ,
Разбег короткий , путь большой !

Ведь ты для этого и рос ,
Чтоб в лунный свет переродиться !
... Светилом выжжены глазницы ...
Летишь , слепой - на запах звёзд .