Случайно

Евсей Горелик
Мы говорим: это случайно,
но думается совсем не то.

Возможно лишь предначертанье,
сниспослано только оно.

С каких вершин небесных далей
и всё же есть её светло.

Не только Ваши очертанья,
вполне реальное тепло.