Я все в тебе нашел...

Преданное Сердце
Я все в тебе нашел и даже много больше…
Когда тебя узнал, когда к тебе прильнул,
Желая быть с тобой, одной тобой подольше,
На верном – как крыле – твоем плече уснул.

Не помню часа более печальней рокового,
Когда ты вдруг стремглав покинула меня…
Очнулся ото сна я сладкого, хмельного,
А рядом нет тебя и в сердце нет огня…