В альбом В. А

Преданное Сердце
В*еселый взор твой я люблю чудесный,
Е*ще люблю как символ красоты
Р*исунок губ с улыбкой легковесной,
О*синой талии изящные черты,
Ч*рез плечи водопад волос отвесный –
К* нему так тянется моя душа…
А*х, как ты, милая, мой друг прелестный,
                безумно, безупречно хороша!