Успокоитель качки Любовьь

Валерий Трахтенберг
        Добрая шутка на стих
  http://www.stihi.ru/2011/05/26/8514

   Советую оставить корабли
   Надводные и предпочесть подлодки,
   В глубинах, от поверхности вдали,
   Волна не нарушает плавность ходки.

   Не страшен там порывистый запал -
   Не будет качки. Но молю Вас страстно -
   Не трогайте, пока идёт скандал,
   Реле цистерны главного балласта!

   А если уж совсем невмоготу -
   Откройте шлюзы сердца, то-есть двери,
   И, чтоб повысить пульса частоту,
   Примите "два в одном" - Кровавой Мэри!