Трактовочки - 1

Лора Козельская
Услышав от девушки "нет",
Не делай обиженный вид.
Ведь этот привычный ответ
Всегда "может быть" говорит.

А если из уст "может быть"
У девушки вылетит вдруг,
То это как "да" расценить
Тебе остается, мой друг.

Когда же доносится "да"
От девушки средних годков.
Не девушка это тогда, -
Так было во веки веков!