О сексе волнительно 05. 05. 2011 г

Ав Меркулов
А коль совру,то буду гад.
Но,за слова я отвечаю.
Ведь я не "трахаю" девчат.
Скорей,любовью их качаю.

И раз пошла такая тема,
Я не могу молчать стыдливо.
Ведь "кончить"-это не проблема,
Но,сделать надобно красиво.

Чтобы могла шепнуть милашка,
Прижавшись к моему плечу:
"Ты сумасшедший просто,Сашка.
И я всегда тебя ХОЧУ".

Сегодня мне писать не стыдно.
Готов на спор с любою лечь.
Не будет женщина фригидной.
Её ни смог никто зажечь.

Ласкаю всё,когда близки.
Плюю на ханжества каноны.
Я губы,клитор и соски,
И остальные эрозоны.

Когда она в волненье пьяном,
Готова всё тебе отдать.
В неё вторгаюсь я вулканом,
И сладких чувств не передать.

Не то,чтобы мороз по коже.
А в невесомость будто мчим.
Боюсь,не всякий это сможет
Создать для женщины интим.

Мы с нею бьёмся до упаду
Входя в причудливый астрал.
И вот,желаннее награду
Я в своей жизни не встречал..

Эякуляция?Едва ли?
Боюсь,что это не по мне.
Когда мне спину разодрали
И губы с носом покусали.
Тогда лечу я на коне.

Когда забьётся в сладкой дрожи,
Лицом и телом вся горя.
Вот,тут я чувствую,похоже,
Что жизнь свою прожил не зря.