***

Мария Баранчук
Ты мое самое большое искушения,
Не терпела, к себе, нежностей в обращении,
А сама млею от твоего прикосновения
От воспоминания о вчерашнем сновидении.

Нахожу тебя в своем парке
На любимой лавочке,
Когда любимая осень в разгаре
Дождь, на многих влияет пагубно,
А мне дарит радуги.

Пишу тебе, на листьях, кленовых
Душа, как сироп, течет истомою
К твоим рукам, стекает сознание
Перехожу все грани, кажется,
Всё нереальным.

Твой голос лечит позапрошлогодние раны,
Руки рубцуют шрамы.
Мне с  тобой просыпаться до послезавтра,
И никогда, не ждать рассвета,
Ночь длинною в жизнь,
Или наоборот – с тобой неважно.
Главное ощущать твое сердце рядом.

Знать, что ты та самая большая
Тайна.
О которой, не кому не сказать,
И хочется кричать всему миру.
Называть тебя вслух любимым,
Смаковать каждую букву
Помнить каждую минуту,
Читать тебе свои стихи на рассвете,
Понимать, что это не к чему
Но очень-очень важно, наверное.

Проживать себя рядом с тобой,
Сгорая, не боясь, не проснутся,
Так можно и умереть,
Зная, что ты меня любишь.
01\06\2011