я - шантажист!

Татьяна Морозова 15
Предпочитаю я отверткою
крутить болты,
что закрутили до меня.
Я – шантажист!
А жизнь меня не поняла.
Мне предложила меньше,
Чем могла вообразить.
«Зачем мне эта мелочь?» -
Хотела я спросить,
Но промолчала.
А после говорила невпопад,
Чтобы никто не заподозрил
Мой алчно-острый взгляд.

01.06.11