Участник 25. Игра Воображения 23

Парад Иллюзий
На Гаити и Таити,
На Медео и Борнео,
Сколько глобус не крутите,
В мировом масштабе Гео
Не найдете места даже
Где бы я не репортажил.

Это, видимо, саванна,
Вот жилье аборигена.
Ща заснимим крупным планом,
И расспросим непременно.
Всё расскажет, всё покажет,
Если по уху не вмажет...

........

Всё прошло довольно гладко.
Ваш Д.К.
Из-за заплатки.