Вдвоем

Зарина Кцоева
Так неуместны были бы сейчас слова,
Когда так близко друг от друга
Стоим вдвоем,,глаза в глаза-
Мы ждали этот день,как чудо...

Молчи,прошу тебя! Молчи!
Не разбуди ты совесть ненароком..
Ближе,ближе подойди-
Не бойся стать моим пороком!

Забудем все,что было прежде:
Кто был до нас-перечеркнем...
Доверимся сердцем любви и надежде
И в новую жизнь вместе шагнем!