А можно было промолчать...

Александр Зрячкин
А можно было промолчать,
А можно было не заметить,
Как быстро времени печать
Порушит всё на белом свете,
Оставив только день и ночь
Всё в той же первозданной силе,
Чтоб чей-то сын и чья-то дочь
Смеялись, верили, любили...