синдром лета

Летнее Лето
это просто синдром лета.
грудная клетка
стеснена тоннами счастья и страха
когда ты боишься
что обернется всё крахом
и одновременно
ты безумно этого хочешь
то вдруг плачешь
а потом до боли хохочешь

что у нас с тобой?
всего лишь два лета
и несколько раз
«передавай ей приветы»
а потом девять месяцев
играем в молчанку
прячем боль за улыбкой,
руки в перчатках.

да за эти девять
гребаных месяцев
я чуть не подохла
чуть не повесилась
я могла бы уже
родить тебе сына
он носил бы глаза мои
и твое имя.
ладно, прости
мне просто хреново.
скажи мне,
ты хочешь быть со мной снова?

лето всегда мне дарит тебя
а может
это ты даришь мне лето
чёрт возьми, где ты?
я просто боюсь что мы снова увидимся
посмотрим в глаза друг другу
обнимемся
сблизимся
и вот это снова
«пошлооновсёнахуймнеснимхорошо»
и осознание того, что ничего не прошло.

Да. я боюсь что всё это случиться
я боюсь, что мне снова придется разбиться

что у нас с тобой? Всего лишь два лета…
я очень хочу чтобы было и третье…