О тебе...

Ирина Нестеренко
Идут года...
Ложится иней на висок...
Как долг путь!
Тебя родная
Я не увижу никогда,
И не свернуть...
Седая грусть
Туманной дымкой между нами
Словно сон.
Далекий свет
Меня с собой зовет, манИт...
И ветра стон...
Вечерний бриз
Мне песню нежностью наполнит
О тебе...
Такой как ты
Не знал я прежде и не будет
В моей судьбе...

05.05.11.