просто, интересный случай

Светослов Славянский
иду вчера по улице, от сестры домой, и вижу, два маленьких человечка, лет шести, что то не могут поделить. спорят жарко, грудью в грудь! я присел неподалёку на лавочку и наблюдаю. вот, выбегает из двора, видимо, старший брат одного из мальцов, года на два,постарше, - и даже не разобравшись, начинает толкать грудью соперника своего брата. тот начинает плакать и звать Лену. видимо сестра. выбегает Лена, лет на пять старше от спорящих, и года на три, от старшего брата. и тоже, не разабравшись, хватает за ухо, старшего брата. они соседи, живут двор ко двору. старший брат начинает вопить, очень громко. былая спесь, куда то пропала... выбегает, видимо мать братьев, степенная леди, лет 27- 29, и тоже не разбираясь, начинает кричать на старшую сестру мальца. и тут, выходит отец, малца и сестры, солидный мэн, с весьма большим брюшком. и даже ни чего не узнав, начинает гортанно крыть матом... выскакивает отец братьев, тоже, солидный мэн, и два взрослых мужчины, начинают, очень громко, при детях, проявлять знания в словесной брани... ФИНАЛ!!! выскакивает сосед, живущий напротив, поджарый,крепкий мужчина,- видимо спортсмен, лет 29- 32, и с громким выхлопом,- как вы достали,- дает оплеуху, одному мэну, тут же другому, и пригрозив, что если услышит хоть один звук, то всем поломает руки, сосед напротив уходит...
 результат;- два ранее спорящих мэна, жена, садятся на лавочку возле двора, ставят бутылку, выпивают по "маленькой", и начинают тихо обсуждать, какой плохой у них сосед, ну просто зверь!!!- хулиган!!!