Ссутуленные спины

Татьяна Морозова 15
Ссутуленные спины маячат впереди,
Они меня не манят в свои засохшие ряды.
Мозгам так много места не стану уделять:
В таких углах так тесно, крыло негде размять.
Собою насмешила я спины в сотый раз.
Они тонки как мыло в свой предпоследний час.

Хрупка ли нитка знания, иль это – изваяние?
01.06.11