Отрывок. А дальше? Не знаю

Лариса Мойшева
 Случайная встреча – была ли случайной?
 Знакомая женщина вновь стала тайной.
 Чем не история для водевиля:
 Когда-то страдали, когда-то любили.

 Слова, как обрывки былых расставаний,
 Упрёков, обид и вечных прощаний.
 А ныне? А ныне – женщина сказка!
 Умна и спокойна. Живет без подсказки.
 ……………………………………….

  31.05.2011