Когда я покину мир этот грешный...

Просто Здесь
Когда я покину мир этот грешный,
Ты не плачь, не жалей, не грусти.
Я просто сплю сном спокойным и вечным.
Слезы горести тихо утри.
Я к тебе прикоснусь теплым ласковым ветром
Или солнца ярким лучом.
Знаешь, мне часто снится то место,
Где с тобой мы гуляли вдвоем.
Ты не думай, что здесь мне так плохо.
От любви сердцу только теплей.
Я теперь точно знаю, что значит Свобода.
Да!я умер!..но ты не жалей.
Я теперь точно знаю, что в мире есть счастье.
Для меня это счастье есть ты.
Знаешь...я иногда тихо плачу,
Когда слышу, как вянут цветы...
Мимолетные краски стираются.
Тает жизнь:и моя, и твоя.
Все проходит. Все забывается.
Люди скажут: " Это судьба ".
Да. Я умер. Но это не плохо.
Я прошу тебя- слезы не лей.
Я ведь знаю, что значит Свобода.
Ты ее за меня и допей.