Люблю

Дарья Бусина
Касаясь неба фибрами души..
Я нежно нежно поцелую твои руки.
Затронуть сердце рифмой не спеши..
Слова-ничто,ничто-всего лишь звуки.
Молчаньем мне поведай..о страсти,чувствах..сказке.
И я приму тебя..я подарю все ласки.