Прости-прощай

Сергей Черсков
               "Прости-прощай - избито и не ново.
                А что сказать, разлуку объявляя?..."
                Татьяна Лелека.

Хотя ты - сука, что скрывать,
И выпить мастерица,
Я снова влез к тебе в кровать,
Затем, чтоб...веселиться.
Утешься радостью моей,
Напейся крови с Мэри...
Прости,
Но я тебе не верю.

Твою судьбу легко прочесть
По шрамам на запястьях.
Казаться лучше, чем ты есть -
Всегда такое счастье!
Ты - птица с раненным крылом,
И не вернешься в стаю...
Прости,
Но я тебя не знаю.

Чужая роль. Отрывки сна.
Жизнь в мире бутафорий.
Пей чашу горькую до дна,
Сопротивляйся горю.
Как не хватает добрых слов,
Чтоб в их тепле согреться...
Прощай,
С тобою мое сердце.

Прости.
Прощай.