Это то чего я хотел!

Дмитрий Равчев
Странная штука - жизнь
Иногда ты бываешь счастлив
Иногда ты молча  грустишь
Не смотря на весёлый характер

В круговерти  жизненных дней
В суматохе дел и поступков
Ты задумайся –что в жизни важней?
Остановившись в пути на минутку

И станет  как то не по  себе
Лезут в душу лики сомнений
Свою жизнь посвятил я тебе
Целиком и без измерений!

Но  сомненья стоят на пути
Может быть ты зря это сделал?
Ты мужик и как не крути
Ты и сам проживёшь….наверное.

Может быть дорожка твоя
Должна  где то свернуть иначе?
Где богатство и слава спешат
Повстречаться с тобою  пораньше?

И сомнения мне говорят:
Обернись, посмотри повнимательней
Видишь, там тебе говорят:
Вы согласны? – «Да», обязательно!

Если здесь ты изменишь сейчас
Слово «ДА» на слово «ПОДУМАЮ»
Что имел, исчезнет в тот  час
И покинешь ты жизнь свою «глупую».

Всё начнётся с чистых страниц
Тебя ждут исполнения желаний
Очень много влиятельных лиц
И ты уже на вершине сознания.

Да, уж. Говорите вы так хорошо
Лицемерные лики сомнения
Но  в моей жизни , есть что то  ещё
Что оставит всё без изменения!

Это дети,  любимые мной
Их улыбка разгонит сомненья
Ведь  для них – я папа-герой
Всё умеющий  без исключения!

И когда  ты приходишь домой
Чуть уставший от жизненных дел
Они кричат – папа пришёл!
И ЭТО ТО, ЧЕГО Я ХОТЕЛ!