И как спасти ему наше поколение

Анатолий Травкин
 Чело- век, лицо века
И кто его должен ограничить,
Власть,  что  флюгер  для   ветра,
Полиция может лишь унизить.

Человек, по сути, вселенная
И нельзя ему  под замок,
Мозг субстанция не пленная,
Что за бред, над головой потолок.

И мыслит важными категориями,
И интеллект держат на цепи,
Кто займется нано технологиями,
Власть приказала, сиди.

Человек общественное существо,
И гордый  он от рождения,
Руководит им сознание и естество,
И как спасти ему наше поколение.