Надеюсь...

Элишева Сребногур
Надежда - тень мечты,что в сердце,
Она - соломинка спасения,
Добавив к ней щепотку перца,
Творится творческое зелье...

Не отвращается любовью,
Ингридиентами печали,
Круг замыкается на боли,
Любви сторонники устали...

Надеюсь только на рассветы,
Что наделяют новой силой,
Задуют солнечные ветры,
И пробудятся чувства лирой...