Суд над поэтом...

Казаков Юрий Валентинович
     О творчестве судить поэта читатель будет каждый сам. Поэт ведь пишет для него. Литературный критик сможет лишь оценку дать, но принудить купить он сборник, иль запретить читать поэта разве под силу ему будет? И кто таков он сам, литературный критик этот? Кого мы знаем, кто филолог, но нем не менее - Поэт? И не для них свои труды кладут поэты, отринув отдых и посвятив всю жизнь свою созданью рифм, рисунком выложив слова в своих стихах. Ведь не писать они не в силах!!!