Проблемы воспитания

Марк Львовский
Проблемы воспитания,
Случаются всё чаще,
В семье нет понимания,
И стала жизнь не слаще.

Любви, увы, всё меньше,
Не стало и заботы,
Сам по себе ребёнок,
А мама на работе.

Родителям всё некогда,
Они спешат куда-то,
И дети без присмотра,
А школа виновата!