Ангел

Александр Спиридоновъ
Из паутины виртуальной
Воздушной,как бы нереальной,
Возник,как в сказке ангел нежный
И добротой своей безбрежной
Заполнил весь наш бренный мир
И стал кому-то,как кумир,
Как лучик солнца в царстве тёмном,
Как воздух в омуте бездонном,
Как лучший друг,как старший брат
Или сестра.Я очень рад,
Что ангел этот появился
И тёплым светом озарился
Доселе ледяной эфир.
Гори - ты свет,дарящий мир.