Целуй меня осторожно...

Светлана Логиновских
Целуй меня осторожно,
Как ветер целует песок.
Только так меня можно
Целовать, словно пулей в висок.

Подари мне своё дыханье.
Чужое и невесомое.
Любовь на этапе ваянья
Не набивает оскомину.

Раствори мою кожу покладисто,
И оставь ей ожоги нечаянно,
Пока мои громы раскатисто
Льдом не покроют отчаяяно.

Целуй меня осторожно,
Словно у горла нож.
Пока одному тебе можно….
Только вот сердце не трожь…