Белый вальс...

Виктор Плешаков Ёж
Это туман... туман... туман...
Вихрем волшебным крУжит нас.
Это туман и... белый вальс...
Это - обман...и не обман...
Белый туман и белый вальс.

Взгляды скользят... скользят... скользят...
Как поцелуи... по лицу.
Не исчезай, молю, танцуй...
Я закружиться тоже рад.
Не исчезай, молю, танцуй.

Сердце стучит... стучит... стучит...
Такт отбивая миражу.
Я ВСЁ без слов тебе скажу...
Ты ВСЁ в ответ мне промолчи...
Такт отбивая миражу.

Мы сохраним уже внутри
Танец без слов, сиянье глаз,
Белый туман и белый вальс

***
И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...
Танец без слов. Сиянье глаз.