Марш альпинистов

Анатолий Сыса 3
Шагаем мы, по скалам ползаем
И посягаем на Эльбрус,
Приносим много-много пользы мы,
Вершины пробуем на вкус.

Тот вкус холодный, замечательный,
С пломбиром вкусным близок он,
Вершины ценит вкус взыскательный,
Они сравнимы лишь с вином.

Но мы не пьём, мы только пробуем,
Ведь мы спортсмены, не шпана,
У нас медали высшей пробы есть
И наша дружбы, как стена.

Страховка прочная залог всего,
Она спасёт, не подведёт, о да!
Один за всех и все, и все за одного,
Таков закон на все года!