292 Тайна бытия

Виталий Альбертович Иванов
Летят года, и мчатся дни
Среди привычной суетни,
Обычных дел, не новых бед,
Пустых «потерь», смешных «побед»…

И жизнь проходит - без следа.
Сегодня – «нет», а завтра – «да»;
Сегодня – «да», а завтра – «нет»…
Пожалуй, вот и весь «секрет».

8 июня 2015 г. (последняя редакция)
10 мая 1971 г. (первая редакция)