Солнечный вестник

Виктор Степанов2
Я буду солнце лить свое, а ты - свое, стихами.
                В. Маяковский

Отныне я повелеваю:
Лишь верить солнцу одному,
Оно откроет двери к раю,
Оно прогонит злую тьму!

Волшебный свет на нас прольётся,
Волшебный свет нас озарит,
И благость, радость к нам вернётся
В час чудной утренней зари.

Вернётся память родовая
И опыт прошлых жизней к нам,
И ярко красками играя,
Склонится мир к нашим ногам.

Мы вновь почувствуем свободу,
Мы полной грудью вновь вздохнём,
И радушно к нам выдут Боги, -
Великим, ясным, светлым Днём!