Балуйте лаской детей...

Мила Григ
«А в детстве их не баловали лаской»
Анатолий Чиков          




Балуйте лаской детей,
В нежности щедро купайте,
Светлой улыбкой своей
Добрыми стать помогайте.

Даже садовый цветок
Нежность людей понимает:
Маленький слабый росток
Розою вдруг расцветает.

Балуйте лаской  детей,
Щедро любовь им дарите,
В вихре стремительных дней
Истово – сердцем! – любите.

Балуйте лаской детей,
Все вам сторицей вернется.
Доброе слово людей
Эхом всегда отдается.

Балуйте лаской детей...




Автор иллюстрации:
Художник Виктория Кирдий.