Воспоминания

Анастасия Гейц
Я не люблю воспоминанья,
Они нас режут изнутри,
Ты не найдешь своё призванье
Живя внутри своей души.

Ты будешь долго заблуждаться,
Искать себя совсем не в том,
И ты не будешь признаваться,
Что день и час твой уж прошёл.

Начать сначала жизнь- не сможешь,
Но цель придумай и иди.
За этим век пройдёт,но что же
Ты изменил конец пути.

И жизнь закончив будешь счастлив,
Что ты прожил её не зря
Ты не любил воспоминанья,
Но и без них совсем нельзя.