ЧУЖУ БЕДУ

Галина Толмацкая 2
               
Чужу беду-руками разведу...
И всех по струночке поставлю.
Моргать и слушать,
Лишь меня-заставлю!!!

И что мне,чей то плач...
И что мне,чей то ропот...
Везде... повсюду,раздавался б...
Мой безумный хохот!!!

А если надо будет,мне,
То наступлю и раздавлю совсем...
Чтоб неповадно было...
                Всем!!!
     ------------------------------------    

            Как то раз,один герой
            Раздразнил осиный рой!!!
            Что осталось,после ос?!
            Только щелочки для слез...