Художник на Арбате

Мила Григ
«Посиди, я тебя нарисую...»
Ася Векслер



Дуэт: художник и Арбат.
Художник  вновь портреты пишет.
Зеваки – рядышком стоят,
Ему в затылок жарко дышат.

Вот по бумаге карандаш
Забегал – устали не знает!
Все видят, что художник наш
Лицо, как фото, проявляет.

А у зевак глаза горят:
Похоже или не похоже?
Дуэт: художник и Арбат,
И судьи, нет которых строже.



Автор фото: Дмитрий Терновский.