Осознанный выбор

Оксана Богданова 3
Мой милый друг, пройти нам суждено
Все то, что нам диктует Свыше.
Исправить жизни колесо, призвал Господь,
Тебя он слышит.
Свой крест неси, благодаря за все,
Ты принимай с теплом все то,
Что видишь в ближнем.
Любовь участвует во всем,
Нас не пугает быстротечность жизни.
Вот кто-то в мир пришел, а вот ушел -
И снова мы ведем отсчет по числам.
Освободи свое сознанье от тревог,
Ведь суета отводит нас от смысла жизни
Она присутствует во всем
Ведь мы ее создали сами
И Боженька с любовью тебя ждет,
А выбор делаем мы сами.