Что светских муз блистающий наряд?

Ермек Тютенов
Ах ты медовая,все светишься напрасно
оставь мой мир,ступай к себе домой
уставший я,угрюмый и опасный,
я пьяный милая,ну что тебе со мной

карета подана,окончено свиданье
ты-баловница,балы маскарад
а я молюсь,что б как бы мне не спиться
пора красавица с тобою нам проститься
что светских муз блистающий наряд?

онегинские смуты заедают
воочию уже убеждена
что взгляд мой хладен
чувства остывают
недоуменье-глупо,боль-видна

не знаменит,не свят,не знатен


Рецензии
Написать рецензию
 Красиво сказано и нечего добавить,
 Хоть смысл понятен и уж суть ясна
 Так хочется сюжет чуть чуть подправить,
 Чтоб сказкой эта повесть тут закончена была...

 С уважением,Елена

Елена Новая Весна   29.06.2011 18:04   •   Заявить о нарушении правил / Уд