ДРДом

Ирина Белая Захарова
Этой ночью бесилась моя голова
Вы с собою меня заберите в дурдом
Там мне будет спокойнее,тише...И я
Может статься вдруг вылечусь в нем...

Я там буду годами смотреть в потолок,
Улыбаться чему-то и выть по ночам
И себя открывать как амбарный замок
Первым встречным поддатым врачам...

В этом белом обшарпанном доме извне
Я хочу стать немой и счастливой
Проходя по его коридорам никем
Отпустить все последние мысли

И они разлетятся как стая гвоздей
Выбив зубы и,кажется,душу
А я стану здоровой-пустой,без потерь
Заберите с собою Наружу...

6062011