Холодно...

Фаина Соколова
Романс

Ах, как холодно мне - /без тебя не могу/ -
Не смеюсь я, как прежде - тоска лишь в глазах.
Замерзает любовь алой розой в снегу -
Счастье призрачным солнцем не греет в лучах.

Ах, как холодно мне без твоих нежных рук,
Без твоих тёплых слов замерзает душа.
Тишина и тоска, словно замкнутый круг,
В сердце болью живёт, все надежды круша.

Ах, как холодно мне! Тьмою застило свет -
На распутье дорог ни звезды, ни огня.
Я кричу в пустоту - только эхо в ответ,
Словно тени вокруг окружают меня.

Ты услышь и ко мне поспеши поскорей.
Ах, как холодно мне - приходи, обогрей.

https://rutube.ru/video/06f2c99b9298dce1ef9a315858a94d87/ - исполнение романса